Minggu, 20 Oktober 2013

Buku Tamu Kanal Informasi

Buku tamu pengunjung blog kanal informasi

Sebelumnya halaman ini merupakan halaman khusus untuk berkomentar yang mana pada semua artikel untuk kolom komentar ditiadakan. Namun saran dari beberapa rekan untuk membuka komentar akhirnya dilaksanakan dan halaman ini menjadi buku tamu atau apalah namanya, berisi komentar atau opini pembaca blog yang bersifat umum.

Komentar Anda

Silahkan berkomentar tentang blog ini di sini.

Namun dengan terpaksa, buku tamu ini juga dimoderasi, karena halaman ini merupakan bagian dari artikel yang banyak juga menerima komentar spam. Di sini bebas berpendapat (out of topic) tanpa harus sesuai dengan topik artikel. Kalau di artikel pasti tidak akan dimuat, tapi admin punya hak untuk menghapus atau tidak membalas komentar.

Jika ingin kontak admin secara pribadi dapat mengirim email ke weblenterakecil@yahoo.com


Salam  
Kanal Informasi

12 komentar:

  1. dapet template ini dimana ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hasil mengacak-acak template sendiri. Super jelek dan gak gaul..

      Hapus
  2. Denger lagu d blog mu no buffering,
    Kunjungi Website :
    http://radionomy.com/X-pointnine
    atau Radio Server Official Website
    http://NineBeat.Webs.Com/nine-lovers

    BalasHapus
  3. halo mas, mau coba tawarin job seo nih, kira2 berminat kaga ya.harap balas ke email saya di sokkermania@yahoo.com ya
    terima kasih

    BalasHapus
  4. Salam Kenal. Saya Agsumita (Cara Menulis Buku Metode2JT). Saya ada info menarik. Saya sedang adakan lomba menulis artikel di blog. Hadiahnya lumayan menarik. Coba cek di: www.LombaMenulis-Blog.com

    BalasHapus
  5. Aku suka sekali dengan template mu mas..sumber nya dari mana ya?haha

    BalasHapus
  6. minta templatenya donk mas :/

    BalasHapus
  7. mas boleh saya beli template anda, kalo iya hubungi saya http://www.parapsikologi.net

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Hallo kang Andre, kalau boleh tahu no HP atau BBnya tolong kasih tahu dong via PM di forum bersosial atau boleh juga dari contact form blog jasa-seo.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirim email ke weblenterakecil@yahoo.com

      Hapus

Blogger nggak suka spammer...